当前位置:首页 > 茉莉油 > 换届后村(社区)“两委”运行

换届后村(社区)“两委”运行

2017-6-24[新茉莉花茶] 来源于:茉莉网

  霍建华与林心如(资料图)  据台湾媒体6月22日报道,林心如近日登上《小燕有约》,节目中首次聊到老公霍建华是怎么求婚的。结婚前后她都不觉得老公把她当女人看待,所以问过两三次,对方都会回“有…吧”,让她哭笑不得,不过张小燕听完后直接下定论,“我觉得他其实一直爱着你”。  林心如透露霍建华是一个很慢熟的人,之前一起拍戏时,大家都聚在一起吃零食聊天,霍建华却和经纪人以及司机独自走到阳台坐着,“你看他有多孤僻”!霍建华事后也坦言,当时觉得她们一群人很吵。认识十几年,两人一直不来电,张小燕问:“所以你们到底是什么契机才在一起的?”她想了一下说:“我们有讨论过这个问题,但是真的没有结论。”  林心如首次聊到木讷的霍建华当时是怎么求婚的:“我们前一天去看林忆莲演唱会,所以晚上就到他家去,回家时突然觉得有怪味,一看地上发现都是蜡烛,然后他约了很多人来,就求婚了!”她很惊讶平常慢熟又无趣的霍建华,竟然也有浪漫的一面,而张小燕听完后直接说:“我觉得霍建华其实等你很久,一直不敢爱你,等到对的时机才出手。”

(责任编辑:金芳茉莉香米)

推荐文章